16+
Горячая линия Горячая линия
Единый консультационный центр Роспотребнадзора
8 (800) 555-49-43
звонок по России бесплатный
Тематические горячие
линии:
8 (391) 226-89-50,
пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


ИП Осока О.О. в г. Шарыпово привлечен к ответственности за реализацию пищевой продукции на открытом воздухе без холодильного оборудования

31 Июля 2017

Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в г. Шарыпово по обращениям потребителей проведена проверка в отношении индивидуального предпринимателя Осока Олеси Олеговны (далее - ИП Осока О.О.), осуществляющего реализацию пищевой продукции в предприятии мелкорозничной торговли, расположенном  по адресу: Красноярский край, г. Шарыпово, п. Дубинино, ул. Шахтерская, 9А.

В ходе проверки выявлены нарушения санитарного законодательства:

- в предприятии мелкорозничной торговли отсутствуют условия для соблюдения правил личной гигиены, а также условия для мытья торгового оборудования (отсутствует водоснабжение и канализование);

- при реализации мясной, рыбной, птицеводческой продукции не соблюдаются условия хранения, указанные изготовителем – реализуется на открытом воздухе без холодильного оборудования.

В ходе проверки изъято из оборота 8 партий пищевой продукции общим весом 23, 8 кг.

За выявленные нарушения ИП Осока О.О. привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 10.8 , ст. 6.3 КоАП РФ в виде штрафов на общую сумму 3500 рублей, выданы предписания об устранении выявленных нарушений.

1088

Комментариев: 0

Оставить комментарий

Уважаемые посетители сайта! Здесь Вы можете оставить комментарий к данной статье. Оставить обращение в электронном виде можно заполнив специальную форму в разделе "Прием обращений граждан, общественных объединений и других юридических лиц"

Ваше имя


Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Санитарный надзор