16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


В АО «Санаторий «Красноярское Загорье» нарушаются требования к организации и проведению дезинсекционных мероприятий

24 Марта 2017

Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в Балахтинском районе по обращению отдыхающего на некачественное оказание санаторно-курортных услуг проведено административное расследование в отношении АО «Санаторий «Красноярское Загорье», осуществляющего деятельность по адресу: Балахтинский район, с. Кожаны, зд. 39.

В ходе проверки выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований к организации и проведению дезинсекционных мероприятий:

- в подвальном помещении жилого корпуса № 2 не проведена герметизация канализационных труб и мест прохождения кабеля электропроводки; допускается несвоевременный вывоз твердых бытовых отходов и складирование строительного мусора в подвальном помещении жилого корпуса № 1;

- не обеспечено своевременное проведение влажной уборки помещений после проведения дезинсекции.

За выявленные нарушения виновное должностное лицо АО «Санаторий «Красноярское Загорье» привлечено к административной ответственности по ст. 6.4 КоАП РФ в виде штрафа на сумму 1000 рублей. Выдано представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения.

Не согласившись с административным наказанием, виновное лицо АО «Санаторий «Красноярское Загорье» обратилось с жалобой на постановление по делу об административном правонарушении в Балахтинский районный суд Красноярского края.

Решением Балахтинского районного суда постановление оставлено без изменения.

917

Комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваше имя


Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Санитарный надзор