16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


ООО УК «Гвардейский парк» привлечено к ответственности за неудовлетворительное содержание системы отопления жилого дома

27 Марта 2017

Управлением Роспотребнадзора по Красноярскому краю по обращению жителя на наличие шума в жилых помещениях квартиры многоквартирного жилого доме по адресу: г. Красноярск, пр. Ульяновский, д. 32 «Б», проведено административное расследование в отношении управляющей компании ООО УК «Гвардейский парк».

В ходе административного расследования установлено, что источником шума в жилых помещениях квартиры является работа системы отопления дома. Измерения шума проводились при открытых и закрытых кранах батареи отопления жилой комнаты.

По результатам инструментальных измерений, проведенных ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Красноярском крае», уровни шума в жилых помещениях квартиры не соответствуют гигиеническим нормативам санитарного законодательства (превышают предельно допустимые уровни звукового давления в ночное время суток при открытых кранах на батарее на 2 дБА).

За выявленные нарушения ООО УК «Гвардейский парк» привлечено к  административной ответственности по статье 6.4 КоАП РФ в виде штрафа в размере 10000 рублей.

В адрес ООО УК «Гвардейский парк» направлено представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения, с установленным сроком исполнения.

936

Комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваше имя


Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Санитарный надзор