16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


МУП «Юдинское ЖКХ» привлечено к ответственности за непредставление информации об аварийной ситуации на объекте водоснабжения

10 Марта 2017

Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в г. Канске по обращению жителя на прекращение подачи холодной воды в жилые дома (с. Юдино, ул. Евсеева, д. №1, д № 5) проведено административное расследование в отношении МУП «Юдинское ЖКХ».

В ходе проведения административного расследования выявлены нарушения: не обеспечено своевременное представление информации об аварийной ситуации на объекте водоснабжения (водопровод централизованной системы водоснабжения с. Юдино) и о прекращении холодного водоснабжения населения, проживающего в жилых домах №№ 1, 5 по ул. Евсеева с. Юдино Ирбейского района Красноярского края в территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в г. Канске.

 За выявленные нарушения должностное лицо МУП «Юдинское ЖКХ» привлечено к административной ответственности по ст. 8.5 КоАП РФ в виде штрафа на сумму 3000 рублей.

В адрес МУП «Юдинское ЖКХ» выдано представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения.

888

Комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваше имя


Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Санитарный надзор