16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Приостановлена деятельность бассейна ООО Центр детского плавания «Рыбка»

21 Февраля 2017

Управлением Роспотребнадзора по Красноярскому краю по обращению жителя на ухудшение условий проживания (шум от работы бассейна) проведено административное расследование в отношении ООО Центр детского плавания «Рыбка», осуществляющего деятельность по адресу: г. Красноярск, ул. Мате Залки, д. 29.

В ходе административного расследования установлено, что ООО Центр детского плавания «Рыбка» расположен на первом этаже жилого многоквартирного дома и источником шума в жилых помещениях квартиры является работа озонаторов воды и внешних вентиляционных агрегатов бассейна.

По результатам инструментальных измерений, проведенных ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Красноярском крае», уровни шума в жилых помещениях квартиры не соответствуют гигиеническим нормативам санитарного законодательства (превышают предельно допустимые уровни на 1дБА, 2 дБА, 4 дБА и 7 дБА).

Управлением Роспотребнадзора по Красноярскому краю в отношении ООО Центр детского плавания «Рыбка» возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 6.4 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Материалы дела переданы в Центральный районный суд г. Красноярска для административного приостановления деятельности бассейна ООО Центр детского плавания «Рыбка».

Постановлением Центрального районного суда г. Красноярска ООО Центр детского плавания «Рыбка» признано виновным в совершении административного правонарушении, назначено административное наказание в виде административного приостановления деятельности бассейна ООО Центр детского плавания «Рыбка»  по указанному адресу на 30 суток с 19.01.2017.

495

Комментариев: 1

Детей жалко
21.02.2017 14:45:26
Владимир

Оставить комментарий

Ваше имя


Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Санитарный надзор