16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Решением Норильского городского суда жалоба МУП «КОС» не удовлетворена

9 Января 2017

Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в г. Норильске по обращению жителя на неудовлетворительное качество горячей воды проведено административное расследование в отношении Муниципального унитарного предприятия муниципального образования город Норильск «Коммунальные объединенные системы» (далее МУП «КОС»).

В ходе проведения административного расследования по результатам лабораторных испытаний питьевой воды выявлено не соответствие качества питьевой воды требованиям санитарного законодательства: образец воды из распределительной сети по мутности выше допустимых уровней (3,9 ЕМФ при нормативе не более 2,6 ЕМФ).

За выявленные нарушения МУП «КОС» привлечено к административной ответственности по ст. 6.5 КоАП РФ в виде административного штрафа в размере 20 000 рублей.

МУП «КОС» обратилось в Норильский городской суд с жалобой на постановление и. о начальника территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в г. Норильске по делу об административном правонарушении по ст. 6.5 КоАП РФ.

Решением судьи Норильского городского суда постановление оставлено без изменений, жалоба МУП «КОС» без удовлетворения.

322

Комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваше имя


Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Санитарный надзор