16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Суд обязал ООО «Енисейзолотоавтоматика» нарушение санитарного законодательства устранить

16 Декабря 2016

Управление Роспотребнадзора по Красноярскому краю обратилось в Центральный районный суд г. Красноярска с исковым заявлением об обязании ООО «Енисейзолотоавтоматика» устранить нарушения действующего законодательства.

При рассмотрении дела установлено, что ООО «Енисейзолотоавтоматика» специализируется на изготовлении и ремонте систем автоматики для золотодобывающей отрасли Красноярского края, производство ООО «Енисейзолотоавтоматика» размещено по адресу: г. Красноярск, ул. Брянская, 360.  Также установлено, что ООО «Енисейзолотоавтоматика» при осуществлении указанной деятельности допускает нарушение санитарного законодательства, а именно: проект расчетной санитарно-защитной зоны для производства ООО «Енисейзолотоавтоматика» не утвержден в установленном порядке.

Решением Центрального районного суда г. Красноярска исковые требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю удовлетворены в полном объеме, ООО «Енисейзолотоавтоматика» обязано устранить нарушение санитарного законодательства в течение 1 года со дня вступления решения суда в законную силу.

280

Комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваше имя


Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Санитарный надзор