16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Решением Норильского городского суда жалоба ООО «Жилкомсервис» не удовлетворена

9 Ноября 2016

ООО «Жилкомсервис» (далее ООО «ЖКС») обратилось в Норильский городской суд с жалобой на постановление начальника территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в г. Норильске по делу об административном правонарушении по ст. 6.4 КоАП РФ.

В ходе рассмотрения материалов дела установлено, что территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в г. Норильске по обращению жителя на наличие грызунов (крыс) в подъезде жилого дома (ул. Талнахская, д.7 «а») проведено административное расследование в отношении ООО «ЖКС».

На основании заключения санитарно-эпидемиологической экспертизы филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Красноярском крае» в г. Норильске установлено, что:

- подъезд жилого дома (ул. Талнахская, д.7 «а») заселен грызунами (крысами);

- ООО «ЖКС» не выполняет санитарно-эпидемиологические требования к организации и проведению дератизационных мероприятий и требования к условиям проживания в жилых зданиях и сооружениях.

За выявленные нарушения ООО «ЖКС»  привлечено к административной ответственности по ст. 6.4 КоАП РФ в виде административного штрафа в размере 10 000 рублей.

Решением судьи Норильского городского суда от 21.09.2016г., постановление оставлено без изменений, жалоба ООО «Жилкомсервис без удовлетворения.

228

Комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваше имя


Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Санитарный надзор