16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


ООО «ЖКС» в г. Норильске привлечено к ответственности законно

19 Сентября 2016

Общество с ограниченной ответственностью «ЖИЛКОМСЕРВИС» обратилось в Норильский городской суд с обжалованием постановления и.о. начальника территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в г. Норильске по делу об административном правонарушении по ст. 6.4 КоАП.

В ходе рассмотрения материалов дела установлено, что территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в г. Норильске по обращению жителей многоквартирного жилого дома (г. Норильск, ул. Талнахская, 21) на наличие грызунов (крыс) в подъезде жилого дома проведено административное расследование в отношении общества с ограниченной ответственностью «ЖИЛКОМСЕРВИС» (далее ООО «ЖКС»).

В ходе расследования выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, а именно:

- выявлено наличие живых грызунов в мусорокамере жилого дома, а так же обнаружены следы пребывания грызунов (свежий крысиный помет).

За выявленные нарушения ООО «ЖКС» было привлечено к административной ответственности по ст. 6.4 КоАП в виде  штрафа в размере 10 000 рублей.

Решением Норильского городского суда Красноярского края постановление территориального отдела в г. Норильске по делу об административном правонарушении оставлено без изменения, а жалоба  ООО «ЖКС» - без удовлетворения.

152

Комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваше имя


Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Санитарный надзор