16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


ООО «КиК» обязали соблюдать требования к обращению с отходами

13 Сентября 2016

Управление Роспотребнадзора по Красноярскому краю обратилось в Советский суд г. Красноярска об обязании ООО «КиК» устранить нарушения действующего законодательства.

При рассмотрении дела установлено, что ООО «КиК» осуществляет деятельность по изготовлению колес из алюминиевых сплавов для легковых автомобилей методом литья, изготовление алюминиевой ленты для производства реечных потолочных профилей, жалюзи.  Также установлено, что ООО «КиК» при осуществлении указанной деятельности допускает нарушения санитарного законодательства:

- не определены классы опасности отходов, образующихся в результате деятельности ООО «КиК» организацией, аккредитованной в установленном порядке;

- классы опасности отходов, образующихся в результате деятельности ООО «КиК», не представлены для согласования в Управление Роспотребнадзора по Красноярскому краю.

Решением Советского районного суда г. Красноярска исковые требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю удовлетворены в полном объеме, ООО «КиК» обязано устранить нарушения санитарного законодательства в течение 4 месяцев со дня вступления решения суда в законную силу.

163

Комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваше имя


Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Санитарный надзор