16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


АО «Таймырбыт» в г. Дудинка привлечено к ответственности за неудовлетворительное качество горячей воды

13 Сентября 2016

АО «Таймырбыт» обратился в Дудинский районный суд Красноярского края с жалобой на постановление начальника территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в г. Норильске и признании недействительным представления об устранении причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения».

В ходе рассмотрения материалов дела установлено, что территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в г. Норильске проведено административное расследование в отношении АО «Таймырбыт», осуществляющего эксплуатацию систем водоснабжения г. Дудинка. В ходе проведения расследования выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований к питьевой воде: отобранные пробы горячей воды не соответствовали гигиеническим нормативам по санитарно-химическим показателям (цветность, железо).

За выявленные нарушения юридическое лицо АО «Таймырбыт» привлечено к административной ответственности по ст. 6.5 КоАП РФ в виде в размере 20 ООО рублей.

Решением Дудинского районного суда Красноярского края постановление оставлено без изменения, жалоба АО «Таймырбыт» - без удовлетворения.

190

Комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваше имя


Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Санитарный надзор