16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


О результатах административного расследования в отношении ООО «Амикус»

16 Августа 2016

В Управление Роспотребнадзора по Красноярскому краю поступают обращения населения по фактам использования рентгеновских аппаратов в ветеринарных клиниках.

Управление Роспотребнадзора по Красноярскому краю информирует, что основным разрешающим документом на право работы с источниками ионизирующего излучения (генерирующими) в ветеринарной практике, выдаваемым Управлением Роспотребнадзора по Красноярскому краю в рамках предоставления государственной услуги, является лицензия на осуществление деятельности в области использования источников ионизирующего излучения (генерирующих) (за исключением случая, если эти источники используются в медицинской деятельности).

Управлением Роспотребнадзора по Красноярскому краю по обращению жителя г. Красноярска проведено административное расследование в отношении ООО «Амикус».

В ходе административного расследования было выявлено нарушение законодательства в области лицензирования – осуществление ветеринарной клиникой ООО «Амикус» предпринимательской деятельности без лицензии.

По результатам расследования возбуждено дело об административном правонарушении по части 2 статьи 14.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Материалы дела переданы в Арбитражный суд Красноярского края по подведомственности для рассмотрения.

250

Комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваше имя


Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Санитарный надзор