16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Упаковывать нужно правильно

22 Июля 2016

Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в г. Норильске проведено административное расследование в отношении общества с ограниченной ответственностью «НОРД ЛАЙН СЕРВИС» по обращению потребителя на качество и маркировку пищевой продукции.

В ходе проведения административного расследования установлено, что в кулинарном цехе ООО «НОРД ЛАЙН СЕРВИС» осуществлялась производство и фасование пищевых продуктов в потребительскую упаковку без указания обязательной информации: наименования пищевой продукции; cостава пищевой продукции; количества пищевой продукции; даты изготовления пищевой продукции; срока годности пищевой продукции; условий хранения пищевой продукции, которые установлены изготовителем или предусмотрены техническими регламентами Таможенного союза на отдельные виды пищевой продукции; наименования и места нахождения изготовителя пищевой продукции; рекомендаций и (или) ограничений по использованию; показателей пищевой ценности пищевой продукции, в связи с чем территориальным отделом в г. Норильске возбуждено дело об административном правонарушении по части 1 статьи 15.12 КоАП РФ.

Материалы дела направлены для рассмотрения по подведомственности мировому судье.

Постановлением мирового судьи от 25.06.2016 г. общество с ограниченной ответственностью «НОРД ЛАЙН СЕРВИС» признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 15.12 КоАП РФ, назначено наказание в виде административного штрафа в размере 50 000 (пятидесяти тысяч) рублей с конфискацией предметов административного правонарушения.

122

Комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваше имя


Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Санитарный надзор