16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


В удовлетворении иска – отказать!

22 Июня 2016

Муниципальное унитарное предприятие МО г. Норильск «Коммунальные объединенные системы» (далее МУП «КОС») обратилось в Норильский городской суд Красноярского края с заявлением к  территориальному отделу Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в г. Норильске о признании недействительным представления об устранении причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения».

В ходе рассмотрения материалов дела установлено, что при проведении проверки специалистом территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в г. Норильске в отношении МУП «КОС» были выявлены нарушения санитарного законодательства в части выполнения требований к питьевой воде, а также питьевому и хозяйственно-бытовому водоснабжению.

В связи с этим территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в г. Норильске внесено представление, которым на руководителя МУП «КОС» возложена обязанность принять меры по устранению причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения, а именно представить в адрес территориального отдела соответствующие документы.

Решением Норильского городского суда Красноярского края от 25.05.2016 г. в удовлетворении административного иска МУП «КОС» к территориальному отделу Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в г. Норильске о признании недействительным представления отказано.


 

141



Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Санитарный надзор