16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Неверное направление «Ангары»

6 Ноября 2015

Территориальным отделом Роспотребнадзора по Красноярскому краю в Богучанском районе проведена внеплановая выездная проверка по выполнению ранее выданного предписания в отношении Муниципального унитарного предприятия «Гостиница Ангара», расположенного в г. Кодинск,  Красноярского края.

В ходе  проверки установлено, что  предписание должностного лица об устранении выявленных нарушений не исполнено в установленный срок: - не устранены встречные  потоки сырой и готовой  продукции, использованной и чистой посуды, нарушаются условия  мытья столовой и кухонной посуды, допускается прием продовольственного сырья и пищевых продуктов без документов, подтверждающих их качество и безопасность.

За выявленные нарушения санитарного законодательства возбуждено дело об административном правонарушении в отношении юридического лица. Материалы дела направлены в мировой суд Кежемского района Красноярского края для принятия мер административного воздействия.

Постановлением суда МУП «Гостиница Ангара» признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 19.5 КоАП РФ и привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 10000 рублей.

124

Комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваше имя


Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Санитарный надзор