16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Водоснабжение с нарушениями

29 Октября 2015

Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в Мотыгинском районе по обращению жителя п. Новоангарск на неудовлетворительное качество питьевой воды,  проведено административное расследование в отношении ООО «УК Сервис»

В ходе административного расследования выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований к подаваемой населению питьевой воде. Питьевая вода из распределительной сети не отвечает гигиеническим нормативам по санитарно-химическим и органолептическим показателям, отсутствует санитарно-эпидемиологическое заключение о соответствии (несоответствии) водного объекта санитарным правилам и условиям безопасного для здоровья населения использования.

За выявленные нарушения санитарного законодательства ООО «УК Сервис» привлечено к административной ответственности по статье 6.5. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, назначено административное наказание в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей, выдано представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения.

100



Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Санитарный надзор