16+
Горячая линия Горячая линия
Единый консультационный центр Роспотребнадзора
8 (800) 555-49-43
звонок по России бесплатный
Тематические горячие
линии:
8 (391) 226-89-50,
пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Суд удовлетворил требования потребителя к Акционерному обществу «Русская телефонная компания» о взыскании денежных средств за дополнительные услуги

1 Февраля 2021

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в г. Минусинске информирует о положительном решении, принятом мировым судьей судебного участка № 99 в городе Минусинске и Минусинском районе Красноярского края по факту взыскания с АО «РТК» платы за дополнительную услугу «Сервисный пакет Базовый New».

В адрес территориального отдела города Минусинска обратился потребитель с заявлением, содержащим просьбу обратиться в суд в защиту нарушенных его прав, выразившееся о взыскании денежных средств за дополнительную услугу «Сервисный пакет Базовый New», компенсация морального вреда и штрафа.

По результатам рассмотрения дела мировым судьей судебного участка № 99 в городе Минусинске и Минусинском районе Красноярского края требования потребителя к АО «РТК» удовлетворены на сумму 2626,5 рублей (стоимость услуги «Сервисный пакет Базовый New» в размере 951 рубль, компенсации морального вреда в размере – 800 рублей и штрафа в размере 875,5 рублей).

Решение суда вступило в законную силу.

1294

Комментариев: 0

Оставить комментарий

Уважаемые посетители сайта! Здесь Вы можете оставить комментарий к данной статье. Оставить обращение в электронном виде можно заполнив специальную форму в разделе "Прием обращений граждан, общественных объединений и других юридических лиц"

Ваше имя


Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Защита прав потребителей