16+
Горячая линия Горячая линия
Единый консультационный центр Роспотребнадзора
8 (800) 555-49-43
звонок по России бесплатный
Тематические горячие
линии:
8 (391) 226-89-50,
пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


В г. Ачинске решением суда с ООО «Клик Сервис» взысканы убытки потребителя с ООО «Клик Сервис» за услугу «Помощь на дорогах»

1 Апреля 2020

 

Управление Роспотребнадзора по Красноярскому краю информирует о  положительном решении, принятом мировым судьей судебного участка № 6 в г. Ачинске и Ачинском районе, по иску территориального отдела в г. Ачинске в интересах потребителя к обществу с ограниченной ответственностью «Клик Сервис» (далее - ООО «Клик сервис») о взыскании денежных средств по абонентскому договору, компенсации морального вреда и штрафа.

Потребителем при заключении кредитного договора на приобретение автомобиля был подписан абонентский договор на оказание услуг «Помощь на дорогах». Согласно указанного договора исполнителем услуг являлось ООО «Клик сервис» (г. Москва). Потребитель произвел оплату за абонентское обслуживание в сумме 70800 рублей.

Через несколько дней потребитель обратился к ООО «Клик сервис» с заявлением о расторжении абонентского договора и о возврате уплаченных им денежных средств в полном объеме. ООО «Клик сервис» абонентский договор оказания услуг расторгнут, но фактически общество готово было возместить потребителю только 10 % стоимости услуг (7080 рублей).

Потребитель обратился в территориальный отдел в г. Ачинске с просьбой осуществить защиту его прав в суде о взыскании с ООО «Клик Сервис» убытков.

Территориальный отдел в г. Ачинске обратился в суд с исковым заявлением к ООО «Клик Сервис» о взыскании уплаченных денежных средств по абонентскому договору, компенсации морального вреда и штрафа.

Решением мирового судьи судебного участка № 6 в г. Ачинске и Ачинском районе Красноярского края (дело № 02-0004/145/2020) требования удовлетворены: взыскано в пользу потребителя – 110700 рублей (стоимость услуг – 70800 рублей, компенсация морального вреда – 3000 рублей, штраф – 36900 рублей).

Решение суда вступило в законную силу.

 

849

Комментариев: 0

Оставить комментарий

Уважаемые посетители сайта! Здесь Вы можете оставить комментарий к данной статье. Оставить обращение в электронном виде можно заполнив специальную форму в разделе "Прием обращений граждан, общественных объединений и других юридических лиц"

Ваше имя


Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Защита прав потребителей