16+
Горячая линия Горячая линия
Единый консультационный центр Роспотребнадзора
8 (800) 555-49-43
звонок по России бесплатный
Тематические горячие
линии:
8 (391) 226-89-50,
пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


В г. Шарыпово осуществлялась продажа меховых изделий без КИЗ

26 Февраля 2019

Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в г. Шарыпово проведена внеплановая проверка в отношении индивидуального предпринимателя Караваевой Р.Б., осуществляющего реализацию меховых изделий по адресу: г. Шарыпово, ул. Горького, д. 79 (ТК «Атриум», торговый отдел «Лада»).

В ходе проверки установлено, что  к  продаже выставлена женская шуба из меха норки без наличия контрольного идентификационного знака (КИЗ) и соответствующей маркировки в установленном порядке. На меховое изделие без маркировки наложен арест.

В отношении индивидуального предпринимателя составлен протокол об административном правонарушении по части 2 статьи 15.12 КоАП РФ, материалы дела направлены в суд.

Мировым судьей судебного участка № 164 города Шарыпово Красноярского края вынесено постановление о привлечении индивидуального предпринимателя к административной ответственности в виде штрафа в размере 5000 рублей.

1405

Комментариев: 0

Оставить комментарий

Уважаемые посетители сайта! Здесь Вы можете оставить комментарий к данной статье. Оставить обращение в электронном виде можно заполнив специальную форму в разделе "Прием обращений граждан, общественных объединений и других юридических лиц"

Ваше имя


Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Защита прав потребителей