16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


В с. Ермаковское изъята из оборота хлебобулочная продукция без маркировки

29 Ноября 2018

Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в г. Минусинске проведена проверка в отношении индивидуального предпринимателя Назаровой Е.И. (далее ИП Назарова Е.И.), осуществляющего деятельность по производству хлеба и хлебобулочных изделий по адресу: Красноярский край, Ермаковский район, с. Ермаковское, ул. Курнатовского,186 «А».

В ходе проверки выявлены нарушения требований технического регламента по производству хлеба и хлебобулочных изделий в части ее маркировки: отсутствует маркировка на продукции (пицца в потребительской упаковке в количестве 37 штук по 150 и 300 гр, тесто дрожжевое замороженное в потребительской упаковке 16 шт. по 1 кг). Продукция изъята из оборота.

За выявленные нарушения в отношении индивидуального предпринимателя возбуждено дело об административном правонарушении по части 1 ст. 15.12 КоАП РФ и материалы дела направлены в мировой суд Ермаковского района.

Решением Мирового суда в Ермаковском районе индивидуальный предприниматель подвергнут административному штрафу в размере 5000 рублей.

 

1233

Комментариев: 0

Оставить комментарий

Уважаемые посетители сайта! Здесь Вы можете оставить комментарий к данной статье. Оставить обращение в электронном виде можно заполнив специальную форму в разделе "Прием обращений граждан, общественных объединений и других юридических лиц"

Ваше имя


Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Защита прав потребителей