16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Скупой платит дважды

1 Октября 2018

 

Управление Роспотребнадзора по Красноярскому краю обратилось в мировой суд Академического района г. Москвы с заявлением о привлечении ООО «Альба-Корпорэйшн» к административной ответственности, предусмотренной частью 1 статьи 20.25 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (далее - КоАП РФ), за неуплату наложенного административного штрафа в законодательно установленный срок.

Причина обращения в судебные органы была связана с тем, что ранее ООО «Альба-Корпорэйшн» было привлечено Управлением к административной ответственности по части 1 статьи 14.43 КоАП РФ в виде штрафа в размере 100 000 рублей.

Однако, ООО «Альба-Корпорэйшн» не уплатило административный штраф, наложенный Управлением, в законодательно установленный срок – не позднее 60 дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную в силу.

Мировой суд Академического района г. Москвы подтвердил правовую позицию Управления, постановил признать виновным ООО «Альба-Корпорэйшн» в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 20.25 КоАП РФ, и назначил наказание в виде административного штрафа в размере 200 000 рублей.

 

1949

Комментариев: 0

Оставить комментарий

Уважаемые посетители сайта! Здесь Вы можете оставить комментарий к данной статье. Оставить обращение в электронном виде можно заполнив специальную форму в разделе "Прием обращений граждан, общественных объединений и других юридических лиц"

Ваше имя


Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Защита прав потребителей