16+
Горячая линия Горячая линия
Единый консультационный центр Роспотребнадзора
8 (800) 555-49-43
звонок по России бесплатный
Тематические горячие
линии:
8 (391) 226-89-50,
пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


В г. Лесосибирске пресечены нарушения антитабачного законодательства в магазин-баре «Хайзенберг»

13 Августа 2018

 

Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в г.Лесосибирске по обращению жителей проведена внеплановая проверка в отношении индивидуального предпринимателя Шаробаева М.Ю., осуществляющего деятельность по реализации пищевой продукции, в том числе алкогольной продукции (пиво на розлив), по адресу: Красноярский край, г.Лесосибирск, ул.Белинского, 5 «Б», пом.104.

В ходе проверки выявлены нарушения за несоблюдение норм и требований законодательства в сфере охраны здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака на территориях и в помещениях, используемых для осуществления своей деятельности, а именно: отсутствуют знаки о запрете курения табака, для обозначения территорий, зданий и объектов, где курение табака запрещено (перед входом в магазин-бар, в помещении магазина-бара, в туалете), требования к которому и к порядку размещения которого устанавливаются уполномоченным правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти и др.

За выявленные нарушения индивидуальный предприниматель привлечен  к административной ответственности  по ч. 3 ст.6.25 КоАП РФ в виде штрафа в размере 30000 рублей.

 

1970

Комментариев: 0

Оставить комментарий

Уважаемые посетители сайта! Здесь Вы можете оставить комментарий к данной статье. Оставить обращение в электронном виде можно заполнив специальную форму в разделе "Прием обращений граждан, общественных объединений и других юридических лиц"

Ваше имя


Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Санитарный надзор