16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


В г. Норильске в магазине «Диана» пресечена продажа мясной продукции без маркировки

13 Июня 2018

Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в г. Норильске проведена проверка в отношении индивидуального предпринимателя Исрафиловой А.А.к., осуществляющего деятельность по розничной торговле продовольственными товарами в магазине «Диана» (г. Норильск, ул. Комсомольская, д. 43Ж).

В ходе проведения проверки выявлена продажа товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации, в случае, если такая маркировка и (или) нанесение такой информации обязательны, а также хранение, перевозка либо приобретение таких товаров и продукции в целях сбыта (мясо свинины без кости, весом 1,306 кг). На выявленную продукцию наложен арест.

За выявленное административное правонарушение в отношении ИП Исрафиловой А.А.к. возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 2 ст. 15.12  КоАП РФ, материалы дела направлены мировому судье судебного участка № 109 г. Норильска.

Мировым судьей ИП Исрафилова А.А.к  признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного по ч. 2 ст. 15.12 КоАП РФ, назначено административное наказание в виде штрафа в размере 5000 рублей с конфискацией  предметов административного правонарушения. 

1051

Комментариев: 0

Оставить комментарий

Уважаемые посетители сайта! Здесь Вы можете оставить комментарий к данной статье. Оставить обращение в электронном виде можно заполнив специальную форму в разделе "Прием обращений граждан, общественных объединений и других юридических лиц"

Ваше имя


Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Защита прав потребителей