16+
Горячая линия Горячая линия
Единый консультационный центр Роспотребнадзора
8 (800) 555-49-43
звонок по России бесплатный
Тематические горячие
линии:
8 (391) 226-89-50,
пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


За некачественно оказанную услугу ООО ПКФ «Гранд – М» привлечено к ответственности

18 Мая 2018

В Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в Балахтинском районе обратился житель п. Балахта с жалобой на общество с ограниченной ответственностью производственно-коммерческая фирма «Гранд-М» (ООО ПКФ «Гранд – М») на некачественный монтаж пластиковых окон.

При рассмотрении представленных документов было установлено, что подрядчик не выполнил работу в установленный срок, имелись недостатки. В добровольном порядке претензионные требования потребителя выполнены не были, что послужило основанием для обращения в суд.

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в Балахтинском районе был привлечен судом к участию в гражданском деле для дачи заключения по делу в целях защиты прав потребителей.

Балахтинский районный суд решил: расторгнуть договор возмездного оказания услуг и взыскать с ответчика денежные средства в размере 98 300 рублей (средства, уплаченные за часть выполненной работы, неустойка, компенсация морального вреда, проценты за пользование чужими денежными средствами, штраф).

Не согласившись с решением Балахтинского районного суда, ООО ПКФ «Гранд – М» обратилось с жалобой в Красноярский краевой суд.   Апелляционным определением судебной коллегии по гражданским делам Красноярского краевого суда решение Балахтинского районного суда оставлено без изменения, апелляционная жалоба без удовлетворения.

1747

Комментариев: 0

Оставить комментарий

Уважаемые посетители сайта! Здесь Вы можете оставить комментарий к данной статье. Оставить обращение в электронном виде можно заполнив специальную форму в разделе "Прием обращений граждан, общественных объединений и других юридических лиц"

Ваше имя


Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Защита прав потребителей