16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Суд обязал ПАО «МРСК Сибири» оказать услуги потребителю

11 Апреля 2018

Управление Роспотребнадзора по Красноярскому краю  обратилось в судебные органы с иском к ПАО «МРСК Сибири» в защиту прав пенсионера.

Поводом для такого обращения послужило нарушение указанным хозяйствующим субъектом срока исполнения обязательств по договору технологического присоединения энергопринимающих устройств потребителя.

Решением Железнодорожного суда г. Красноярска от 20.12.2017 по делу № 2-4544/2017  требования Управления удовлетворены: на ПАО «МРСК Сибири» возложена обязанность по осуществлению технологического присоединения энергопринимающих устройств потребителя; в пользу потребителя взыскана компенсация морального вреда; штраф за нарушение прав потребителя.

Правовые последствия нарушения срока технологического присоединения энергопринимающих устройств и основания законности требований потребителей в этой связи  были ранее приведены в соответствующих разъяснениях Управления с приложением образца искового заявления в суд.

1253

Комментариев: 0

Оставить комментарий

Уважаемые посетители сайта! Здесь Вы можете оставить комментарий к данной статье. Оставить обращение в электронном виде можно заполнив специальную форму в разделе "Прием обращений граждан, общественных объединений и других юридических лиц"

Ваше имя


Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Защита прав потребителей, Управление Роспотребнадзора - Предпринимателям