16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Пресечено незаконное воспроизведение товарных знаков («Приправыч», «Медвежонок Барни» и «Pierre Cardin») в предприятии торговли «Командор» в г. Шарыпово

13 Марта 2018

Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в г. Шарыпово при проведении плановой проверки в отношении общества с ограниченной ответственностью «Торговая сеть Командор» (далее – ООО «ТС КОМАНДОР»), осуществляющего деятельность в предприятии торговли «Командор» (г. Шарыпово, микрорайон Пионерный), выявлено незаконное использование чужих товарных знаков:

- в торговом зале предприятия торговли на основаниях пластиковых конструкций и стойках, выполняющих функции витрин и стеллажей для размещения реализуемой продукции, допускается размещение схожих до степени смешения товарных знаков «Приправыч», «Медвежонок Барни» и «Pierre Cardin».

Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в г. Шарыпово наложен арест на предметы совершения правонарушения (стойки с изображением товарных знаков «Приправыч», «Медвежонок Барни» и «Pierre Cardin» и др.).

За выявленные нарушения в отношении ООО «ТС КОМАНДОР» возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1 ст.14.10 КоАП РФ и материалы дела направлены в Арбитражный суд Красноярского края.

Решением Арбитражного суда Красноярского края (А-33-30720/2017) ООО «ТС КОМАНДОР» привлечено к административной ответственности по ч. 1 ст.14.10 КоАП РФ в виде штрафа в размере 50000 рублей с конфискацией предметов совершения правонарушения.

Решение Арбитражного суда Красноярского края вступило в законную силу.

1787

Комментариев: 0

Оставить комментарий

Уважаемые посетители сайта! Здесь Вы можете оставить комментарий к данной статье. Оставить обращение в электронном виде можно заполнив специальную форму в разделе "Прием обращений граждан, общественных объединений и других юридических лиц"

Ваше имя


Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Защита прав потребителей