16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Администрацию п. Балахта обязали соблюдать действующее законодательство

11 Октября 2017

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в Балахтинском районе обратился в суд с исковым заявлением в защиту неопределенного круга потребителей к Администрации п. Балахта Балахтинского района Красноярского края о признании действий ответчика противоправными и обязании ответчика устранить нарушения законодательства.

При рассмотрении материалов дела установлено, что Администрация п. Балахта осуществляет деятельность по подаче воды населению (п. Балахта, д. Марьясово, д. Таловая) с нарушением требований законодательства и Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов – результаты исследования проб питьевой воды не соответствует нормируемым микробиологическим  показателям.

Решением Балахтинского районного суда Красноярского края исковые требования территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в Балахтинском районе удовлетворены в полном объеме – Администрация п. Балахта обязана привести в соответствие качество питьевой воды в срок до 30.12.2017г.

1695

Комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваше имя


Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Защита прав потребителей