16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Ответственность за воспрепятствование законной деятельности должностного лица

12 Сентября 2017

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в г. Минусинске направил Мировому судье судебного участка № 42 в Каратузском районе материалы административного производства в отношении индивидуального предпринимателя Демидова Юрия Николаевича, ответственность за совершение которого предусмотрена ч. 2 ст. 19.4.1 КоАП РФ.

В ходе рассмотрение материалов установлено, что при проведении внеплановой документарной проверки в адрес Демидова Ю.Н. был направлен письменный запрос об истребовании сведений и документов, относящихся к рассмотрению поступившего обращения потребителя.

От получения запроса об истребовании сведений и документов ИП Демидов Ю.А. уклонился, и  указанный запрос был возвращен в адрес территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в г. Минусинске.

Постановлением Мирового судьи судебного участка № 42 в Каратузском районе индивидуальный предприниматель привлечен к административной ответственности по ч. 2 ст. 19.4.1 КоАП РФ с обстоятельством отягчающее административную ответственность (повторное привлечение к административной ответственности за совершение однородного правонарушения) в виде штрафа на сумму 5000 рублей.

1282

Комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваше имя


Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Защита прав потребителей