16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Суд оставил без изменения решение о привлечении к административной ответственности индивидуального предпринимателя в Шарыпово

11 Июля 2017

Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в г. Шарыпово проведено административное расследование в отношении ИП Назарько Т.Н., осуществляющего деятельность по обороту продовольственного сырья и пищевых продуктов в предприятии розничной торговли по адресу: Красноярский край, г. Шарыпово, мкр. 2, зд. 15А (магазин «Симпатия»).

В ходе расследования выявлены нарушения требований Федерального закона РФ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» и Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» – допускается реализация кондитерского изделия с истекшим сроком годности (1 единица Каталонского пирога «Баккер Хаус Крем-карамель», весом 0,400 кг).

За выявленное нарушение в отношении индивидуального предпринимателя возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 2 ст. 14.43 КоАп РФ и материалы дела направлены на рассмотрение в Арбитражный суд Красноярского края.

Решением Арбитражного суда Красноярского края индивидуальный предприниматель признан виновным в совершении указанного правонарушения и назначено наказание в виде штрафа в размере 30000 рублей.

Не согласившись с выводами суда, ИП Назарько Т.Н. подал жалобу на решение Арбитражного суда Красноярского края.

Постановлением третьего арбитражного апелляционного суда решение судьи Арбитражного суда Красноярского края о привлечении ИП Назарько Т.Н. к административной ответственности оставлено без изменения

892

Комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваше имя


Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Защита прав потребителей