16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


В магазине «Шарм» п. Мотыгино допускается реализация парфюмерно-косметической продукции без документов, удостоверяющих качество

3 Апреля 2017

Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в Мотыгинском районе проведена внеплановая проверка в отношении ИП Кармачева А.С., осуществляющего деятельность по реализации непродовольственных товаров в магазине «Шарм» (п. Мотыгино).

В ходе проведения проверки, выявлено нарушение требований Постановления Правительства РФ от 19.01.1998 № 55 «Об утверждении правил продажи отдельных видов товаров», а именно допускается  реализация парфюмерно-косметических средств (туалетная вода для мужчин «Дракон», туалетная вода для женщин «Атуа Мон», туалетная вода для женщин «Аква Лайф», туалетная вода для мужчин «Спорт Актив», парфюмерная вода «Алая Роза») без документов, подтверждающих качество и безопасность продукции.

За выявленные нарушения ИП Кармачев А.С. привлечен к административной ответственности по статье. 14.15 КоАП РФ в виде штрафа на сумму 1000 руб.

В адрес ИП Кармачева А.С. выдано предписание об устранении выявленных нарушений обязательных требований законодательства о защите прав потребителей.

782

Комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваше имя


Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Защита прав потребителей