16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


В магазине магазин «Лидия» г. Ачинска допускается реализация меховых изделий без маркировки

10 Февраля 2017

Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в г. Ачинске по обращения жителя проведена проверка в отношении индивидуального предпринимателя Дрява А.И., осуществляющего деятельность по адресу: г. Ачинск, 3 микрорайон, д. 9, магазин «Лидия».

В ходе проверки установлен факт реализации изделий из натурального меха без маркировки контрольными (идентификационными) знаками утвержденного образца с необходимой информацией о реализуемом товаре.

За выявленные нарушения  в отношении индивидуального предпринимателя возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 2 ст. 15.12 КоАП РФ и материалы дела направлены мировому судье судебного участка № 4 в г. Ачинске и Ачинском районе Красноярского края.

С целью пресечения административного правонарушения была применена мера обеспечения производства по делу в виде ареста 8-ми единиц товара на общую сумму 560 тыс. рублей.

         Постановлением мирового судьи судебного участка № 4 в г. Ачинске и Ачинском районе Красноярского края индивидуальный предприниматель  признан виновным по ч. 2 ст. 15.12 КоАП РФ, наложен штраф в размере 5000 рублей с конфискацией предметов административного правонарушения.

251

Комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваше имя


Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Защита прав потребителей