16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Норильским городским судом действия «Евромоды» признаны противоправными

5 Сентября 2016

Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в г. Норильске по обращению жителя проведена внеплановая проверка в отношении индивидуального предпринимателя Калашниковой Н.В., осуществляющего розничную торговлю непродовольственными товарами (женская одежда) в магазине «Евромода», расположенном по адресу: г. Норильск, пр. Ленинский, д. 28.

В ходе проведения проверки выявлена реализация продукции легкой промышленности без маркировки и сертификатов соответствия, а также без необходимой и достоверной информации о товаре и его производителе.

По результатам проверки в  отношении индивидуального предпринимателя Калашниковой Н.В. возбуждены дела об административных правонарушениях по части 1 статьи 14.43 КоАП РФ, по статье 14.15 КоАП РФ, назначены наказания в виде административных штрафов на общую сумму 21000 рублей.

Материалы проверки  направлены в Норильский городской суд  Красноярского края с целью признания действий противоправными и подлежащими прекращению в отношении неопределенного круга потребителей.

Решением Норильского городского суда исковые требования территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в г. Норильске удовлетворены. Решение суда вступило в законную силу.

116

Комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваше имя


Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Защита прав потребителей