16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Воспрепятствование законной деятельности должностного лица

5 Июля 2016


 

 

Территориальным отелом Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в г. Минусинске  в отношении ПАО «Сбербанк России» проводилась внеплановая документарная проверка, основанием для проведения которой, послужило обращение потребителя финансовых услуг.

В ходе внеплановой проверки в адрес ПАО «Сбербанк России» был направлен письменный запрос об истребовании сведений и документов, относящихся к рассмотрению поступившего обращения.

В десятидневный срок с момента получения указанного запроса необходимая информация   в территориальный отдел предоставлена не была, в  результате чего, в отношении ПАО «Сбербанк России» было возбуждено дело об административном правонарушении по части 1 статьи 19.4.1 КоАП РФ за воспрепятствование законной деятельности должностного лица органа государственного контроля (надзора) по проведению проверок.

Мировым судьей судебного участка № 219 Академического района г. Москвы ПАО «Сбербанк России» признано виновным в совершении указанного правонарушения и привлечено к административной ответственности   в виде административного штрафа в размере 5000,00 рублей.


276



Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Защита прав потребителей