16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Ветеринарный отдел не все предусмотрел

11 Апреля 2016

Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в Балахтинском районе проведена проверка в отношении краевого государственного казенного учреждения «Балахтинский отдел ветеринарии», предоставляющего населению платные ветеринарные услуги (п. Балахта).

В ходе проверки установлено нарушение прав потребителей на получение необходимой и достоверной информации об оказываемых ветеринарных услугах (выполняемых работах) и об исполнителе этих услуг, а именно: в удобном для обозрения месте не размещена информация, содержащая в обязательном порядке - сведения о местонахождении организации, уполномоченной на принятие претензий от потребителей; информация о конкретном лице, которое будет оказывать ветеринарную услугу, и информацию о нем, если это имеет значение исходя из характера ветеринарной услуги.

По результатам проверки в отношении начальника КГКУ «Балахтинский отдел ветеринарии» возбуждено дело об административном правонарушении по части 1 статьи 14.8 КоАП РФ. Выдано предписание об устранении выявленных нарушений обязательных требований законодательства о защите прав потребителей.

 

 

107

Комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваше имя


Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Защита прав потребителей