16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Собственниками тариф не утвержден

23 Марта 2016

ООО «УК «Город»» обратилось в Арбитражный суд Красноярского края с заявлением о признании незаконным и отмене постановления заместителя начальника территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в г. Норильске.


При рассмотрении материалов дела установлено, что территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в г. Норильске проведено административное расследование в отношении ООО «УК «Город».   В  ходе административного расследования было выявлено нарушение Жилищного Кодекса Российской Федерации - начисление платы за содержание и ремонт жилого помещения в многоквартирном доме по тарифу, не утвержденному общим собранием собственников помещений. За выявленные нарушения ООО «УК «Город» привлечено к административной ответственности по ч. 2 ст. 14.6 КоАП РФ и назначено административное наказание в виде штрафа в размере 100 000 рублей.


Решением Арбитражного суда Красноярского края постановление признано законным и обоснованным. Решение суда вступило в законную силу.

120

Комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваше имя


Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Защита прав потребителей