16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Качество воды г. Уяр

14 Сентября 2015

Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в г. Заозёрном по обращению жителей г. Уяра на качество питьевой воды, проведено административное расследование в отношении муниципального унитарного предприятия г. Уяра «Городское коммунальное хозяйство» (далее МУП «Городское коммунальное хозяйство»).

В ходе проведения административного расследования МУП «Городское коммунальное хозяйство», проведен отбор проб питьевой воды из источника централизованного питьевого водоснабжения (скважина); из водопроводной сети после водоподготовки, из наружной водопроводной сети (водоразборная колонка). 

По результатам  лабораторных исследований, образцы питьевой воды не соответствуют требованиям санитарно – эпидемиологического законодательства по санитарно - химическим показателям.

За выявленные нарушении в отношении МУП «Городское коммунальное хозяйство», возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 6.5. КоАП РФ. Вынесено административное наказание в виде штрафа в размере  20 000р. Выдано представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения с установленным сроком исполнения.

133



Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Защита прав потребителей