16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Решения (определения) судов по искам Управления в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц

3 Апреля 2017

Решением Норильского городского суда Красноярского края от 28.02.2017 частично удовлетворено исковое заявление Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к юридическому лицу – ООО «Арктур» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о признании бездействия противоправным, возложении обязанности.

Решением Советского районного суда г. Красноярска от 28.03.2017 удовлетворено исковое заявление Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц к ЦДО «Честь и слава Красноярья» об устранении нарушений санитарного законодательства.

Решением Ачинского городского суда от 28.02.2017 удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к ГП КК «Ачинское ПАТП» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц.

Решением Иланского районного суда Красноярского края от 09.03.2017 частично (в части устранения нарушений) удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц к МБДОУ «Иланский детский сад № 2» об устранении нарушений санитарного законодательства.

Решением Иланского районного суда Красноярского края от 09.03.2017 частично (в части устранения нарушений) удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц к МБДОУ «Далайский детский сад № 9» об устранении нарушений санитарного законодательства.

Решением Иланского районного суда Красноярского края от 09.03.2017 частично (в части устранения нарушений) удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц к МБОУ «Новопокровская средняя общеобразовательная школа № 7» об устранении нарушений санитарного законодательства.

Апелляционным определением Красноярского краевого суда от 27.03.2017 отказано в удовлетворении апелляционной жалобы Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю на решение Козульского районного суда Красноярского края от 26.12.2016 об отказе в удовлетворении исковых требований Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к администрации Козульского района в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц.

Апелляционным определением Красноярского краевого суда от 27.03.2017 отказано в удовлетворении частной жалобы администрации Сухобузимского сельсовета на определение Сухобузимского районного суда Красноярского края об отказе в пересмотре решения указанного суда об удовлетворении исковых требований Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к администрации Сухобузимского сельсовета в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц об устранении нарушений санитарного законодательства.

01.03.2017 Абаканским городским судом республики Хакасия вынесено решение об удовлетворении исковых требований Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц к обществу с ограниченной ответственностью «Детский оздоровительный центр «Енисей» (с. Селиваниха, Минусинского района, Красноярского края) о понуждении по устранению нарушений санитарного законодательства.

15.03.2017 Минусинским городским судом Красноярского края вынесено решение об удовлетворении исковых требований Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц к Красноярскому региональному общественному фонду развития оздоровительного отдыха «Здоровье Сибири» о понуждении по устранению нарушений санитарного законодательства.

16.03.2017 Абаканским городским судом республики Хакасия вынесено решение об удовлетворении исковых требований Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц к обществу с ограниченной ответственностью «Туристическо-оздоровительный центр «Сосновый Бор» Минусинского района, Красноярского края о понуждении по устранению нарушений санитарного законодательства. 

723



Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word