16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Решения (определения) судов по искам Управления в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц.

17 Февраля 2017

Решением Рыбинского районного суда Красноярского края от 25.01.2017 удовлетворены исковые требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц к Краевому государственному автономному учреждению «Социально-оздоровительный центр «Жарки», юридический адрес: 663970, Красноярский край, Рыбинский район, 3 км от сворота а/д «Заозёрный-Агинское» на 23 км об устранении нарушений санитарного законодательства при осуществлении своей деятельности.

19.01.2017 решением Богучанского районного суда Красноярского края удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц к ООО «Водные ресурсы» об устранении нарушений требований санитарного законодательства при эксплуатации водозаборного сооружения в п. Нижнетерянск Богучанского района Красноярского края.

Решением Нижнеингашского районного суда Красноярского края от 14.12.2016 в полном объеме удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц к индивидуальному предпринимателю Чылманбетовой Г.Р. о признании ее действий по продаже непродовольственных товаров с нарушением требований законодательства о защите прав потребителей незаконными.

Решением Ирбейского районного суда Красноярского края от 23.12.2016 в полном объеме удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц к ООО «Совхоз Елисеевский» об устранении нарушений санитарного законодательства.

Решением Канского городского суда Красноярского края от 17.01.2017 в полном объеме удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц к индивидуальному предпринимателю Качаевой Т.А. о признании действий незаконными, об обязании прекратить противоправные действия, а именно не допускать к продаже непродовольственные товары – швейные, трикотажные без наличия необходимой маркировки (информации), предусмотренной техническими регламентами.

Решением Балахтинского районного суда Красноярского края от 11.01.2017 частично удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к ОАО «Красное» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений санитарно-эпидемиологических требований.

 

Решением Советского районного суда г. Красноярска от 13.02.2017 удовлетворено исковое заявление Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к ООО «Экоресурс» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц об устранении нарушений санитарного законодательства. 

115



Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word