16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Решения (определения) судов по искам Управления в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц

1 Февраля 2017

Решением Шарыповского районного суда Красноярского края от 15.11.2016 удовлетворено исковое заявление Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к МБОУ Скрипачниковская ООШ № 16, администрации Шарыповского района по Красноярского края в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений санитарно-эпидемиологических требований при осуществлении образовательной деятельности в учреждении, расположенном по адресу Красноярский край,  Шарыповский район, с. Скрипачи, ул. Больничная 20.

Решением Железнодорожного районного суда г. Красноярска от 16.11.2016 частично (в части устранения нарушений) удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц к АО «Канская ТЭЦ» о признании бездействия незаконным и об устранении нарушений санитарного законодательства.

Решением Канского городского суда Красноярского края от 17.11.2016 частично (в части устранения нарушений) удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц к ГПКК «Канское ПАТП» о признании незаконным бездействия и возложении обязанности по устранению нарушений санитарного законодательства.

Решением Иланского районного суда Красноярского края от 21.12.2016 в полном объеме удовлетворены исковые требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в интересах неопределенного круга лиц к МБОУ «Новониколаевская средняя школа № 9» об устранении нарушений санитарного законодательства.

Решением Балахтинского районного суда Красноярского края от 04.10.2016 удовлетворено  исковое заявление Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к МБУ ДО «Детско-юношеская спортивная школа» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений санитарно-эпидемиологических требований в здании МБУ ДО «Детско-юношеская спортивная школа» по адресу 662340, Красноярский край, Балахтинский район, п. Балахта, ул. Мудрова, 4.

Решением Балахтинского районного суда Красноярского края от 11.01.2017 частично удовлетворено исковое заявление Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к ОАО «Красное» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений санитарно-эпидемиологических требований в  административном здании по адресу 662367, Красноярский край, Балахтинский район, д. Красная, ул. Центральная,  д. 25, в центральных ремонтных мастерских по адресу 662367, Красноярский край, Балахтинский район, д. Красная, ул. 40 лет Победы, д. 2 «а», Балахтинский район.

Решением Козульского районного суда от 28.12.2016 удовлетворены исковые требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к администрации поселка Новочернореченский Козульского района в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц об устранении нарушений санитарного законодательства.

 

Решением Кировского районного суда г. Красноярска от 11.03.2013 удовлетворено исковое заявление Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к ОАО «Красноярская судоверфь» в защиту нрав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о признании незаконным бездействия ОАО «Красноярская судостроительная верфь», выраженное в неисполнении предписания Управления от 18.06.2014 № 3977/с.

153



Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word