16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Решения (определения) судов по искам Управления в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц.

19 Декабря 2016

Решением Шарыповского районного суда Красноярского края от 15.11.2016 года удовлетворено исковое заявление Управления к МБОУ Скрипачниковской ООШ № 16, администрации Шарыповского района по Красноярского края в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений санитарно-эпидемиологических требований при осуществлении образовательной деятельности в учреждении, расположенном по адресу Красноярский край, Шарыповский район, с. Скрипачи, ул. Больничная 20.

Решением Железнодорожного районного суда г. Красноярска от 16.11.2016 частично (в части устранения нарушений) удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц к АО «Канская ТЭЦ» края о признании бездействия незаконным и об устранении нарушений санитарного законодательства. 

Решением Канского городского суда Красноярского края от 17.11.2016 частично (в части устранения нарушений) удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц к ГПКК «Канское ПАТП» о признании незаконным бездействия и возложении обязанности по устранению нарушений санитарного законодательства.

Решением Центрального районного суда г. Красноярска от 06.12.2016 удовлетворено исковое заявление Управления в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц к ООО «Енисейзолотавтоматика» об обязании установить окончательный размер санитарно-защитной зоны.

 Решением Железнодорожного районного суда г. Красноярска от 13.12.2016 удовлетворено исковое заявление Управления в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц к ОАО «КрасТЭК» о признании бездействия незаконным, устранения нарушений санитарного законодательства.

141



Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word