16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Решения (определения) судов по искам Управления в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц

17 Ноября 2016

Решением Ужурского районного суда Красноярского края от 12.09.2016 удовлетворено исковое заявление Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к СПК «Андроновский» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений санитарно-эпидемиологических требований при осуществлении сельскохозяйственной деятельности по Ужурскому району.

Решением Кежемского районного суда Красноярского края удовлетворены исковые требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к индивидуальному предпринимателю А.В. Аверковой об устранении нарушений санитарного законодательства в магазине «Тайга».

17.10.2016 Красноярским краевым судом вынесено апелляционное определение по жалобе МУП «КОС» об отмене решения Норильского городского суда от 25.07.2016, вынесенного по иску Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц к МУП «КОС». Решение Норильского городского суда от 25.07.2016 оставлено без изменения, жалоба МУП «КОС» без удовлетворения.

Решением Новоселовского районного суда Красноярского края от 27.10.2016 удовлетворено  исковое заявление Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к МУП «Толстомысенское ПП ЖКХ» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений санитарно-эпидемиологических требований при осуществлении деятельности на водозаборной скважине с распределительной сетью по адресам: Красноярский край, Новоселовский район, п. Толстый Мыс, ул. Школьная, д. 2 Б; Красноярский край, Новоселовский район п. Толстый Мыс, ул. Школьная, 30 Б; Красноярский край, Новоселовский район п. Интикуль, ул. Новая, д. 16; Красноярский край, Новоселовский район, д. Аешка, ул. Школьная, 9; в административном здании по адресу Красноярский край, Новоселовский район, п. Толстый Мыс, ул. Новая, д. 24, кв. 2, в котельной, расположенной по адресу Красноярский край, Новоселовский район, п. Толстый Мыс, ул. Новая, 2А.

Решением Свердловского районного суда от 20.09.2016 удовлетворено исковое заявление Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц к индивидуальному предпринимателю Семенец Е.И. об устранении нарушения санитарного законодательства, а именно, оборудовать организацию торговли отдельной канализацией для слива производственных сточных вод.

109



Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word