16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Решения (определения) судов по искам Управления в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц.

19 Сентября 2016

Решением Ужурского районного суда Красноярского края от 29.06.2016 удовлетворено исковое заявление Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к ООО «Ужурская теплоснабжающая компания», администрации Приреченского сельсовета Ужурского района в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений санитарно-эпидемиологических требований при осуществлении водоснабжения населения на водозаборной скважине, расположенной по адресу Красноярский край, Ужурский район, п. Приреченск, ул. Нагорная, 1 «г».

Решением Тюхтетского районного суда от 18.08.2016 удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к ИП П.А. Дернову в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего законодательства Российской Федерации.

Решением Назаровского городского суда от 22.08.2016 удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц к МБОУ «Крутоярская средняя общеобразовательная школа» о возложении обязанности по соблюдению санитарно-эпидемиологических требований.

Решением Советского районного суда Красноярского края от 07.08.2016 удовлетворено исковое заявление Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к ООО «УК «Красжилсервис» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений санитарно-эпидемиологических требований.

126



Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word