16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Решения (определения) судов по искам Управления в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц

16 Августа 2016

Решением Советского районного суда Красноярского края от 03.08.2016 удовлетворено исковое заявление Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к ООО «УК «Красжилсервис» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений санитарно-эпидемиологических требований.

Решением Мотыгинского районного суда Красноярского края от 21.07.2016 удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по административному исковому заявлению к МБДОУ Раздолинский детский сад «Колобок» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства при осуществлении деятельности по адресу Красноярский край, п. Раздолинск, ул. Горняцкая, 7.

Решением Мотыгинского районного суда Красноярского края от 21.07.2016 удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по административному исковому заявлению к индивидуальному предпринимателю Г.С. Голубевой в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего санитарного законодательства при осуществлении деятельности по адресу Красноярский край, п. Новоангарск, ул. 4 квартал, д. 24 кв. 1.

Решением Кежемского районного суда Красноярского края частично удовлетворены исковые требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к индивидуальному предпринимателю Л.К. Коноваловой при осуществлении деятельности в магазине «Лавр» в г. Кодинске по ул. Михайлова, д. 14 пом. 82. Суд обязал ответчика устранить нарушения санитарного законодательства: осуществлять загрузку товара со стороны торца жилого дома, не имеющего окон, разгружать продукты с транспортных средств, а затем заносить в магазин через вход, противоположный входу покупателей.

Решением Шарыповского районного суда Красноярского края от 07.07.2016 удовлетворено исковое заявление Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к ООО «Территория» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений санитарно-эпидемиологических требований при оказании услуг водоснабжения по адресу Шарыповский район, д. Новокурск, ул. Центральная; д. Скрипачи, ул. Школьная; д. Глинка, ул. Центральная; п. Крутоярский, ул. Советская; с. Новоалтатка, ул. Советская.  

Решением Ужурского районного суда Красноярского края от 04.07.2016 удовлетворено исковое заявление Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к МУП «Ужурский городской рынок» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений санитарно-эпидемиологических требований при оказании услуг торговли по адресу г. Ужур, ул. Кирова, 37.

Решением Шарыповского районного суда Красноярского края от 07.07.2016 удовлетворено исковое заявление Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к ООО «Тепло» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений санитарно-эпидемиологических требований при оказании услуг водоснабжения по адресу Шарыповский район, с. Березовское, ул. Советская, 2Е; д. Горбы, ул. Центральная, 36А; д. Гудково, ул. Центральная, 14А; д. Александровка, ул. Свободная, 35А.

141



Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word