16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Решения (определения) судов по искам Управления в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц

3 Августа 2016

Решением Шарыповского районного суда Красноярского края от 29.06.2016 удовлетворено исковое заявление Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к КГБУЗ «Шарыповская районная больница» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений санитарно-эпидемиологических требований при оказании медицинских услуг по адресам: Шарыповский район, с. Березовское, ул. Больничная, 12; Шарыповский район, д. Белоозерка, ул. Зеленая, 25.

Решением Назаровского городского суда от 12.07.2016 удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к МБДОУ «Детский сад № 24 «Колосок» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего законодательства Российской Федерации.

Решением Назаровского городского суда от 14.07.2016 удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к  МУП «ЖКХ Назаровского района» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего законодательства Российской Федерации.

Решением Ачинского городского суда от 21.07.2016 удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к  МБДОУ «Детский сад № 44» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего законодательства Российской Федерации.

Решением Канского районного суда Красноярского края от 24 июня 2016 года частично удовлетворены требования (в части устранения нарушений) Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в интересах неопределенного круга лиц к ООО «Коммунальщик Канского района», администрации Канского района Красноярского края о признании незаконным бездействия и возложении обязанности по устранению нарушений санитарного законодательства.

28.06.2016 Советским районным судом г. Красноярска от 28.06.2016 вынесено определение о прекращении исполнительного производства по гражданскому делу по иску Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц к КГБОУ НПО «Профессиональное училище № 85» о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего законодательства в связи с реорганизацией КГБОУ НПО «Профессиональное училище № 85» и образованием нового юридического лица – КГБПОУ «Красноярский индустриальный металлургический техникум», к которому требования, указанные в исковом заявлении Управления, не применяются.

20.06.2016 Советским районным судом г. Красноярска вынесено заочное решение об удовлетворении исковых требований Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к индивидуальному предпринимателю Трубину В.И. в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего законодательства, о признании бездействия Трубина В.И.  незаконным и возложении обязанности устранить допущенные нарушения.

20.06.2016 Советским районным судом г. Красноярска вынесено заочное решение об удовлетворении исковых требований Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к индивидуальному предпринимателю Гашимову С.М.о. в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего законодательства, о признании бездействия ИП Гашимова С.М.о незаконным и возложении обязанности устранить допущенные нарушения.

91



Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word