16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Решения судов по искам Управления в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц

20 Июля 2016

Решением Шарыповского городского суда Красноярского края от 30.05.2016 года в полном объеме удовлетворены требования по иску Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к индивидуальному предпринимателю Аржанникову Евгению Витальевичу в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о признании действий по продаже товаров без информации незаконными, запрете реализовать продукцию при отсутствии информации в магазине «Домовенок» расположенном по адресу: г. Шарыпово,6 мкр., д. 17 а.

Решением Шарыповского городского суда Красноярского края от 22.12.2015 года в полном объеме удовлетворены требования по иску Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к МБОУ ДОД «Детский юношеский центр», администрации города Шарыпово в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений санитарно-эпидемиологических требований при осуществлении дополнительной образовательной деятельности в учреждении, расположенном по адресу: г. Шарыпово, ул. Горького, 67.

Решением Ужурского районного суда Красноярского края от 07.06.2016г. года в полном объеме удовлетворены требования по иску Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к КГКУ «Ужурский отдел ветеринарии», в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений санитарно-эпидемиологических требований при осуществлении деятельности в учреждении, расположенном по адресу: Красноярский край, ЗАТО п. Солнечный, ул. Гагарина, 13.

Заочным решением Норильского городского суда Красноярского края от 06.06.2016г в полном объеме удовлетворены требования по иску Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к индивидуальному предпринимателю Оджахвердиеву Фазилу Коджа оглы в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о признании бездействия противоправным, возложении обязанности.

Заочным решением Минусинского городского суда Красноярского края от 14.03.2016 г. в полном объеме удовлетворены требования по иску Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к индивидуальному предпринимателю Мовшевич Ларисе Ивановне в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о признании действий противоправными и понуждении к совершению действий по устранению нарушений законодательства в сфере защиты прав потребителей при осуществлении деятельности в организации общественного питания по адресу: Минусинский район, с. Шошино, ул. Калинина, 100.

Решением Ермаковского районного суда Красноярского края дело от 14.06.2016 г. в полном объеме удовлетворены требования по иску Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к МБДОУ «Ермаковский детский сад № 1 комбинированного вида» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений санитарно-эпидемиологический требований при осуществлении образовательной деятельности по адресу: Ермаковский район, с. Ермаковское, ул. 60 лет ВЛКСМ, 4 «А».

129



Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word