16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Требования предписания обязательны к исполнению

25 Мая 2016

В ходе проведения плановой выездной проверки в отношении ООО «Монолитресурс» (далее также общество)  Управлением Роспотребнадзора по Красноярскому краю выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований, в отношении общества возбуждено административное производство, выдано предписание об устранении нарушений санитарного законодательства. 

В январе 2016 года Управлением Роспотребнадзора по Красноярскому краю проведена внеплановая выездная проверка в отношении ООО «Монолитресурс» (далее также общество), предметом которой являлась проверка исполнения обществом ранее выданного ему предписания. По результатам проверки обнаружено, что ООО «Монолитресурс» требования санитарного законодательства не исполняет.

Управление Роспотребнадзора по Красноярскому краю обратилось в суд с иском к ООО «Монолитресурс» о признании противоправным неисполнение требований предписания, возложении обязанности по устранению выявленных нарушений обязательных требований санитарного законодательства в цехе по производству железобетонных конструкций по адресу г. Красноярск, ул. Пограничников, 12:

- обязать ООО «Монолитресурс» оборудовать местной вытяжной вентиляцией рабочие места сварщиков сварочных участков в арматурном цехе.

По результатам рассмотрения дела № 2-1122/2016 решением Советского районного суда г. Красноярска от 29.03.2016 исковые требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к ООО «Монолитресурс» удовлетворены.

246

Комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваше имя


Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word