16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Решения судов по искам Управления в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц

22 Апреля 2016

Решением Ермаковского районного суда Красноярского края от 11.03.2016 в полном объеме удовлетворены требования по иску Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к МБОУ «Мигнинская СОШ» о возложении обязанности по устранению нарушений санитарно-эпидемиологического законодательства.

Решением Минусинского городского суда Красноярского края от 03.03.2016 в полном объеме удовлетворены требования по иску Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к КГКУ «Минусинская зональная ветеринарная лаборатория» о признании действий незаконными и об обязании исключить из типовой формы договора об оказании платных ветеринарных услуг условий, ущемляющих установленные законом права потребителей.

Решением Каратузского районного суда Красноярского края от 09.03.2016 в полном объеме удовлетворены требования по иску Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к МБОУ «Каратузская СОШ им. Е.Ф. Трофимова» о возложении обязанности по устранению нарушений санитарно-эпидемиологического законодательства.

Решением Ермаковского районного суда Красноярского края от 11.03.2016 в полном объеме удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц к муниципальному бюджетному общеобразовательному учреждению «Мигнинская средняя общеобразовательная школа» о возложении обязанности совершить действия при осуществлении образовательной деятельности по адресу Красноярский край, Ермаковский район, с. Мигна, пер. Школьный, 2.

Заочным решением Дудинского районного суда Красноярского края от 25.02.2016 удовлетворено исковое заявление Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к индивидуальному предпринимателю Гусейнову В.М. о в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений санитарно-эпидемиологических требований при осуществлении деятельности в организации торговли по адресу г.Дудинка, ул. Щорса, 1А, г.Дудинка, ул. Щорса 21.

Решением Дудинского районного суда Красноярского края от 14.03.2016 удовлетворено исковое заявление Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к ООО «Элком» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений санитарно-эпидемиологических требований.

Решением Норильского городского суда Красноярского края от 17.03.2016 удовлетворено исковое заявление Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к ООО «Стройбытсервис» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений санитарно-эпидемиологических требований.

85



Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word