16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Решения судов по искам Управления в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц.

1 Апреля 2016

Решением Ачинского городского суда от 03.03.2016 удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к  ООО «Ачинскому котельному заводу» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц.

Решением Боготольского районного суда от 16.03.2016 удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к администрации Боготольского сельсовета Боготольского района Красноярского края в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц.

Решением Балахтинского районного суда Красноярского края от 15.03.2016 удовлетворено исковое заявление Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к индивидуальному предпринимателю Е.П. Вульф в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений санитарно-эпидемиологических требований в павильоне «Ирина» ИП Вульф Е.П. по адресу 662340, п. Балахта, ул. Молодежная, д. 2 «А», Балахтинский район.

Решением Шарыповского городского суда Красноярского края от 16.02.2016 удовлетворено исковое заявление Управления к МБОУ «Основная общеобразовательная школа № 4» и администрации города Шарыпово в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений санитарно-эпидемиологических требований при осуществлении деятельности по образованию детей в общеобразовательном учреждении, расположенном по адресу: г. Шарыпово, пос. Горячегорск, ул. Центральная, 5.

Заочным решением Дудинского районного суда Красноярского края от 25.02.2016 удовлетворено исковое заявление Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к индивидуальному предпринимателю В.М. Гусейнову в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений санитарно-эпидемиологических требований при осуществлении деятельности в организации торговли по адресам: г.Дудинка, ул. Щорса, 1А; г.Дудинка, ул. Щорса 21.

Заочным решением Норильского городского суда Красноярского края от 01.03.2016 удовлетворено исковое заявление Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к индивидуальному предпринимателю Ш.С.о Гахиеву в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений санитарно-эпидемиологических требований при осуществлении деятельности в организации торговли по адресу г.Норильск, ул. Лауреатов, 44.

Решением Дудинского районного суда Красноярского края от 14.03.2016  удовлетворено исковое заявление Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к ООО «Элком» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений санитарно-эпидемиологических требований.

Решением Норильского городского суда Красноярского края от 17.03.2016 удовлетворено исковое заявление Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к ООО «Стройбытсервис» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений санитарно-эпидемиологических требований.

17.03.2016 Кировским районным судом г. Красноярска удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к КГБУЗ КМП № 1 в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц.

23.03.2016 Центральным районным судом г. Красноярска удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к ООО УК «Центржилсервис» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц.

Решением Сосновоборского городского суда Красноярского края от 29.01.2016 удовлетворено заявление Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к индивидуальному предпринимателю В.А. Чигулиной, поданного в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц, о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего законодательства в сфере защиты прав потребителей в организации торговли, расположенной по адресу г. Красноярск, ул. Юшкова, 12 «Б».

 

 

59



Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word