16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Решения судов по искам Управления в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц

18 Февраля 2016

Решением Шарыповского городского суда Красноярского края от 24.12.2015 удовлетворено исковое заявление Управления к индивидуальному предпринимателю В.А. Поляковой в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений санитарно-эпидемиологических требований при осуществлении деятельности по продаже промышленных товаров в магазине, расположенном по адресу: г. Шарыпово, мкр. 2 , дом 11, пом. 1.

 Решением Шарыповского городского суда Красноярского края от 25.12.2015 удовлетворено исковое заявление Управления к ООО «Чинар» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений санитарно-эпидемиологических требований при осуществлении деятельности по продаже продовольственных товаров в магазине, расположенном по адресу: г. Шарыпово, пос. Дубинино, ул. 9 мая, 9 «а».

28.01.2016 Дудинским районным судом Красноярского края дело вынесено решение по иску  Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к ООО «Орион» о признании незаконной, запрещении деятельности по оказанию услуг общественного питания. По результатам рассмотрения дела суд решил исковые требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к ООО «Орион» о признании незаконной, запрещении деятельности по оказанию услуг общественного питания удовлетворить.

Решением Каратузского районного суда Красноярского края от 26.01.2016 в полном объеме удовлетворены требования по иску Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к МОБУ «Нижнекужебарская СОШ» о возложении обязанности по устранению нарушений санитарно-эпидемиологического законодательства.

Решением Советского районного суда г. Красноярска от 12.01.2016 удовлетворено заявление Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю к индивидуальному предпринимателю М.И. Гурбанова в защиты права, свободы и законные интересы неопределенного круга лиц о понуждении к совершению действий по устранению нарушений действующего законодательства в сфере защиты прав потребителя в организации торговли расположенного по адресу г. Красноярск, ул. Воронова 14/1.

68



Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word