16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Решения судов по искам Управления в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц

3 Февраля 2016

15.12.2015 Норильским городским судом Красноярского края вынесено решение по иску  Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в интересах неопределенного круга лиц к ООО «УК «Город» о возложении обязанности устранить нарушения санитарного законодательства. Исковые требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в интересах неопределенного круга лиц к ООО «УК «Город» о возложении обязанности устранить нарушения удовлетворены.

Решением Тюхтетского районного  суда от 25.12.2015 удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к  КГБУЗ «Тюхтетская  районная  больница» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц.

Решением Назаровкого городского  суда от 14.01.2016 удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю по иску к  МКДОУ «Жгутовский  детский  сад» в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц.

Решением Канского городского суда Красноярского края от 25.12.2015 в полном объеме удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в интересах неопределенного круга лиц к Муниципальному унитарному предприятию текущего содержания и санитарной очистки г. Канска о признании незаконным бездействия и об устранении нарушений санитарного законодательства.

Решением Абанского районного суда Красноярского края от 15.01.2016  в полном объеме удовлетворены требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в интересах неопределенного круга лиц к Муниципальному казенному дошкольному образовательному учреждению «Долгомостовский детский сад» об обязании устранить нарушения санитарного законодательства.

83



Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word